sábado, 28 de fevereiro de 2015

Cardápio de Hoje 



Receita desintoxicante

Mix de folhas com cogumelos marinados

Salada:
1 prato com folhas variadas rasgadas (alface-americana, alface roxa, rúcula, agrião e radicchio)
1/2 cenoura cortada em palitos
1 rabanete cortado em meia lua
1/2 abobrinha italiana cortada em lâminas finas
3 ervilhas-tortas cortadas em diagonais de 2 cm
Um punhado de brotos de alfafa
1 colher de sopa de sementes de abóbora cruas, sem sal

Receita de molho para salada detox

Molho de cogumelos

1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã orgânico
1 colher (chá) de sementes de coentro
2 colheres de chá de melado de cana 1/2 colher de sal marinho
1 xícara de shitake cortados em tiras
Em uma tigela, misturar todos os ingredientes. Incorporar os cogumelos e deixar descansar por 10 minutos.
Arrume as folhas em um prato raso. Disponha harmoniosamente os vegetais em cima das folhas. Coloque um tufo de broto de alfafa no centro da salada . Para finalizar, polvilhe as sementes de abóbora e distribua por cima todo o molho de cogumelos.

Suco Detox de cenoura

Ingredientes:
  • 4 cenouras médias descascadas
  • 1 maçã
  • Suco de limão
  • Pedaço de gengibre
  • 2 laranjas
Modo de preparo:
Bata tudo em um liquidificador com água filtrada natural ou água de coco (o que preferir). Meio copo de líquido devem bastar, o ideal é deixar o suco o mais concentrado possível para se beneficiar de todos seus nutrientes. Evite adoçar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário