segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Receitinhas Lights e Foco na Dieta


Sopa


Ingredientes:

– 1 cebola descascada;
– 1 dente de alho amassado;
– 1 colher (de sopa) de azeite;
– 2 ou 3 tabletes de caldo de carne;
– 1 cenoura raspada;
– 1 nabo ralado;
– ½ repolho-roxo picado;
– 200 g de vagem;
– 2 tomates;
– 2 folhas de couve em tiras finas.

Modo de Preparo:

Primeiramente, refogue a cebola e o alho no azeite, depois adicione os tabletes de caldo de carne juntamente com o litro de água, misture-os e em seguida adicione a cenoura, o repolho-roxo picado, a vagem e o nabo, cozinhe a mistura por 20 minutos em fogo médio. Para finalizar a receita, adicione tomates e uma couve para cozinhar por mais 10 minutos. Feito tudo isso, você poderá servir a sopa com torradas integrais.

Receita de doce de quinoa com iogurte



INGREDIENTES
  • 3 colheres (sopa) de quinoa mista em grãos
  • 1 colher (chá) de adoçante
  • 1 colher (sopa) de uvas passas pretas
  • 1 colher (sopa) de ameixa seca picada
  • 2 morangos picados
  • 1 Iogurte Morango
  • 1/2 (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas

Modo de Preparação

  1. Em uma panela, coloque a quinoa , acrescente  1 e meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  2. Escorra a água, acrescente o adoçante, as uvas-passas e ameixas secas, deixe esfriar e misture os morangos.
  3. Leve para gelar por 30 minutos. Junte o iogurte e a canela em pó.
  4. Salpique as nozes e sirva.

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