domingo, 27 de dezembro de 2015

PERDER BARRIGA

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Quem busca uma dieta para secar a barriga precisa entender que nem toda a gordura é prejudicial. Alimentos como azeite, castanhas, amêndoas e abacate possuem gorduras boas e anti-inflamatórias, elas também ajudam a diminuir a compulsão por doces e o acúmulo de gordura abdominal.

Já alimentos como a aveia e a linhaça também são importantes na diminuição da gordura no abdômen, pois com eles o intestino funciona melhor eliminando o excesso de glicose circulando no sangue, as verduras mais escuras também são recomendadas.

O consumo de frutas e legumes deve ser moderado nas dietas para emagrecer e perder barriga, pois o excesso desses alimentos pode gerar açúcar no sangue e o favorecimento ao acúmulo de gordura abdominal. Com exceção das frutas vermelhas que contem pouco nível de açúcar  e grande ação anti-inflamatória e antioxidante. Além do mais, essas frutas diminuem a vontade de consumir açúcar.

Leguminosas como ervilha e feijão também são bem vindas, assim como carnes magras, principalmente o peixe. Todos esses alimentos podem ser incluídos numa dieta para cortar gordura abdominal, lembrando que cada indivíduo tem suas necessidades especificas e que os exercícios físicos para diminuir a barriga não podem ficar de lado.

Alguns fatores são primordiais para o sucesso de sua dieta, veja alguns deles no próximo artigo.

Fatores importantes numa dieta saudável para perder barriga
Uma Dieta saudável para perder barriga requer uma alimentação de baixa caloria bem como ingestão de pouco carboidrato. A dieta de baixas calorias, por exemplo, pode ser uma grande aliada, pois ela ativa o metabolismo e faz com que o corpo queime gordura mais rápido.

Assumir e cumprir o compromisso de fazer um regime saudável para perder barriga, com certeza vai levar você a alcançar seus objetivos. Abaixo estão listados alguns fatores importantes que podem ajuda-lo (a) a perder barriga rápido:
  1. Reduza calorias, especialmente a noite.
Para diminuir gordura corporal, você tem que criar um déficit calórico que é reduzir sua ingestão de alimentos calóricos ou praticar exercícios físicos, pois assim seu corpo vai recorrer a reservas para a energia, que são as gorduras que estão armazenadas. Grande parte dos profissionais de saúde recomendam criar um déficit calórico de 3500 a 7000 por semana, um corte muito extremo pode prejudicar as funções corporais.
  1. Cuidado com as gorduras, mas não elimine as boas.
Um elevado consumo de gordura na sua dieta pode levar a um acumulo de gordura na região abdominal e em outras partes do corpo. A Gordura possui mais do que o dobro das calorias da proteínas ou do carboidratos. Um grama de gordura fornece 9 calorias enquanto um grama de carboidrato ou proteína possui 4 calorias. Além disso, você fica com fome mais cedo depois de ingerir uma refeição gordurosa, mais do que quando se alimenta com uma refeição de proteínas ou de alto carboidrato ricos em fibras.
  1. Escolhe carboidratos de baixo índice glicêmico
Carboidratos com altos índices glicêmicos são decompostos rapidamente pelo corpo e causa um rápido aumento nos níveis de glicose do sangue, então o pâncreas é ativado e libera grandes quantidades de insulina. A insulina é importante para o corpo e utiliza a glicose para energia, sendo que quantidades altas de insulina promovem o armazenamento de gordura no corpo. Já os carboidratos de baixo índice glicêmico levammais tempo para serem digeridos e causam apenas um pequeno aumento nos níveis de glicose no sangue.
  1. Aumente a ingestão de fibra
 A fibra é a parte dos alimentos vegetais que as enzimas do corpo não conseguem digerir, e assim, não é absorvida pela corrente sanguínea e consequentemente proporciona calorias praticamente zero.
Você pode fazer varias dietas, mas procure uma que seja mais adequada com alimentos que você mais gosta. No tópico abaixo você vai encontrar uma dieta que pode te ajudar.

Veja uma dieta para perder barriga rápido

Muitas pessoas querem uma dieta para perder barriga rápido, mas para perder gordura abdominal não adianta pressa, tem que fazer as coisas corretamente. Tem pessoas que cometem o absurdo ficar com fome ou pular as refeições.
Os alimentos processados, bebidas e excesso de açúcar poluem o corpo, mas quando passamos a se alimentar da maneira correta o corpo responde bem. Aqui vai uma dieta que pode ajudar você a perder barriga rápido e melhorar sua alimentação. Existem vários tipos de dieta que prometem a perca de gordura abdominal, mas o importante e você testar e ter afinidade com alguma delas. Para esse cardápio, o ideal é que você comece num final de semana quando terá mais tempo de preparar tudo:

1º Dia
 Café da manhã: omelete feito com três ovos brancos com um pouco de pimenta vermelha picada e um pouco de espinafre.
Lanche da manhã: 100g de frango com ½ pimenta vermelha cortada.
Almoço: peito de frango grelhado, salada de folhas mistas, pimentão vermelho, feijão verde e ¼ colher de sopa de azeite de oliva.
Lanche da tarde: 100g de peito de peru com ¼ de pepino cortado.
Jantar: 100g de peito de frango grelhado com brócolis cozido no vapor.
2º Dia
Café da manhã: peito de frango cozido com um punhado de couve refogada.
Lanche da manhã 100g de peito de peru e ½ pimenta verde cortada.
Almoço: File de peixe cozido com salada verde mista, com ½ colher de sopa de azeite de oliva.
Lanche da tarde: 100g de peito de peru com 75g brócolis cozido no vapor.
Jantar: Um bife de salmão picado com feijão verde cozido.
3º Dia
Café da manhã: 100g salmão defumado, mais espinafre.
Lanche da manhã: 100g de peito de frango com ½ pimenta amarela cortada.
Almoço: Um peito de frango grelhado com mix de salada e ½ colher de sopa de azeite de oliva
Lanche da tarde: 100g de fatias de peru com ¼ de abacate.
Jantar: Um bife de carne, brócolis e espinafre.
4º dia
Café da manhã: 3 ovos brancos mexidos, tomates, feijão verde
Lanche da manhã: 100g fatias de peito de peru com ¼ de pepino cortado
Almoço: bacalhau cozido com salada, tomate, espinafre e ½ colher de sopa de azeite de oliva.
Lanche da tarde: 100g de peito de frango grelhado com ½ abobrinha.
Jantar: 100g de peito de frango refogado com ½ colher de chá de azeite e vegetais verde.
5º Dia
Café da manhã: 200g de peito de peru com ¼ de abacate e ¼ de pepino cortado.
Lanche da manhã: Dois ovos cozidos com ½ pimenta vermelha cortada.
Almoço: 150g camarões grelhados com salada e tomates verdes, ½ colher de sopa de azeite de oliva.
Lanche da tarde: 100g de peito de peru com cinco amêndoas.
Jantar: 100g de peito de frango com brócolis cozido no vapor.
6º Dia
Café da manhã: Um filé de peixe grelhado com pimentões assados ​​e abobrinha.
Lanche da manhã: 100g de frango com um tomate fatiado.
Almoço: 150g de peru com salada verde, brócolis cozido no vapor e ½ colher de sopa de azeite de oliva.
Lanche da tarde: 100g de frango com 75g brócolis cozido no vapor.
Jantar: 150g-200g de bife de carne servido com feijão verde e brócolos cozidos.
7º Dia
 café da manhã: omelete com três ovos brancos, tomates grelhados e espinafre cozido no vapor.
Lanche da manhã: 100g de peru com cinco castanhas.
Almoço: 150g de peito de frango com aspargos no vapor e salada verde.
Lanche da tarde: 100g de peru com ¼ de pepino cortado.
Jantar: peito de frango grelhado com brócolis cozidos no vapor.
Os alimentos podem ser substituídos por outros com o mesmo valor nutricional.

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