SALADA DE CENOURA
Ingredientes:
1 tomate picado
1 cebola picada
12 azeitonas sem caroço picadas (pode usar picles para reduzir ainda mais as calorias)
1 colher de sopa rasa de sal
1 xícara de vinagre
1/2 xícara de zeite
Pimenta calabresa e orégano à gosto
Como fazer:
Misture primeiro todos ingredientes sólidos e depois adicione o vinagre e o azeite.Depois de tudo bem misturado, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Isso fará com que o sabor dos ingredientes se misture.
MIX DE SALADAS VERDES
alface americana, alface crespa e alface roxa, cenoura ralada, tomate, abacate, cogumelos paris e salame italiano picadinho. Pronto! Temperar com sal e azeite de oliva
Salada light de peito de peru defumado
INGREDIENTES
- 1 maço de alface (ou rúcula)
- 2 peras
- suco de limão
- 200g de peito de peru defumado
- 1 pote (120g) de cream cheese light
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (chá) de aceto balsâmico (ou vinagre)
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Lave a alface (ou rúcula) e arrume em uma travessa
- Corte as peras em fatias finas e regue com o suco de limão
- Alterne a pêra com o peito de peru e a alface
- Coloque o cream cheese no centro do prato
- Misture o azeite, o aceto e o sal e tempere a salada
Nenhum comentário:
Postar um comentário