O rendimento desta receita é de aproximadamente 7 porções.
Ingredientes
- 225 grs de uvas pretas;
- 1 abacaxi pequeno (descascado e cortado em rodelas);
- 4 mexericas/tangerinas pequenas (descascadas e sem sementes);
- 2 maçãs (sem caroço e cortada em pedaços);
- 1 laranja (descascada e cortada em pedaços);
- 2 kiwis (descascados e cortados em pedaços);
- 1 Manga (descascada e cortada em pedaços);
- Sementes de 1 romã;
- Suco de 1 laranja.
Preparo
- Coloque todas as frutas cortadas em uma tigela, exceto o romã;
- Adicione o suco de laranja;
- Espalhe as sementes de romã sobre a sua salada de frutas detox e está pronta!
SALADA DE FRUTAS DETOX NO VINHO TINTO COM COCO RALADO
SALADA DE FRUTAS DETOX NO VINHO TINTO COM COCO RALADO
• 1 unidade de manga picada
• 20 unidades de uva thompson rose
• 3 cs de mirtilos
• 3 cs de amoras
• 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
• 2 cs de leite de coco light
• 2 cs rasas de coco seco ralado (sem açúcar)
PREPARO:
Em um recipiente, juntar a manga picada, as uvas sem caroço thompson, os mirtilos e as amoras. Misturar bem. Cobrir com o Vinho tinto e o leite de coco light. Salpicar o coco ralado. Resfriar em geladeira por 20 a 30 minutos e SERVIR!
RENDE: 2 a 3 porções
• 20 unidades de uva thompson rose
• 3 cs de mirtilos
• 3 cs de amoras
• 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
• 2 cs de leite de coco light
• 2 cs rasas de coco seco ralado (sem açúcar)
PREPARO:
Em um recipiente, juntar a manga picada, as uvas sem caroço thompson, os mirtilos e as amoras. Misturar bem. Cobrir com o Vinho tinto e o leite de coco light. Salpicar o coco ralado. Resfriar em geladeira por 20 a 30 minutos e SERVIR!
RENDE: 2 a 3 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário